• Главная
  • Некоторые районы столицы останутся без газа
10:42, 14 ноября 2018 г.

Некоторые районы столицы останутся без газа

Некоторые районы столицы останутся без газа

С 10:00 в некоторых районах города будет ограничена подача газа

Как передает Bakucity.az, в ПО «Азеригаз» сообщили о том, что во вторник в с 10:00 в некоторых частях города Хырдалан, поселков Сулутепе, Хокмали, Атялы, Гобу, Гюздек, Ашагы Гюздек, Чичек и городка беженцев в Абшеронском районе, а также Тбилисского проспекта, поселков Алатава 1 и Алатава 2, улиц 20 января, А.Магеррамова, А.Гурбанова, Бакиханова, Дж.Мамедкулизаде и Г.Алиева, шестого, седьмого, восьмого и девятого микрорайонов Бингадинского района Баку, поселков Расулзаде, Хутор, Сулутепе, Ходжагасан, территории Мотодрома будет наблюдаться ограничена подача газа.

Согласно сообщению, ограничения связаны с ремонтными работами на магистральном газопроводе Управления экспорта газа и продлятся до завершения работ.

Ремонтные работы могут повлиять на подачу газа в жилом массиве Ени Ясамал, на части улиц Шарифзаде, Васифа Алиева и Хыдыра Мустафаева, а также в некоторые части Ясамальского и Наримановского районов Баку.

В связи с перебоями в подаче газа ПО просит потребителей быть особенно внимательными при использовании газовых приборов и соблюдать правила техники безопасности.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...