• Главная
  • В Баку состоится долгожданный спектакль «Наташа, мы пришла!» - ВИДЕО
09:37, 13 марта 2019 г.

В Баку состоится долгожданный спектакль «Наташа, мы пришла!» - ВИДЕО

В Баку состоится долгожданный спектакль «Наташа, мы пришла!» - ВИДЕО

Поклонники «Планеты Парни из Баку» смогут, наконец, увидеть ту самую Наташу

Зрители с нетерпением ждут приближения традиционных апрельских концертов театра КВН «Планета «Парни из Баку». На этот раз поклонников ждет полные юмора и сюрпризов спектакли "Наташа, мы пришла!", которые пройдут 19, 20, 21, 22 апреля во Дворце имени Гейдара Алиева.

В беседе с Bakucity.azЗаслуженный артист Азербайджана, художественный руководитель театра КВН «Планета «Парни из Баку» Таир Иманов, немного рассказал о предстоящем концерте:

«Мы, как всегда, задействуем в своем спектакле различные злободневные темы, которые активно обсуждаются в обществе. Одной из таких тем будет – посещение Азербайджана знаменитым роботом Софией. Мы поставили робота Софию в такую ситуацию, с которой, в реальной жизни, она не сталкивалась. Для этого и существует юмор и сатира, чтобы придумывать подобные смешные ситуации».

Если говорить о самой большой и основной сцене спектакля, то по словам Т.Иманова, об этом можно догадаться исходя из названия концерта:

«Разумеется, и в этом спектакле, мы продолжим приключения наших знаменитых персонажей, азербайджанцев, проживающих в России. Но, на этот раз, мы обязательно покажем ту самую Наташу, о которой все только слышали по телефонным разговорам главного героя. Все знают только имя этого образа, но никогда не видели ее. Поэтому, в этот раз, мы порадуем наших зрителей, и познакомим всех со знаменитой Наташей. Мы решили, что это уже какой-то нонсенс, герой существует, но у него нет лица».

Однако пока остается загадкой – кто же будет исполнять роль Наташи.

«Единственное, что я могу сказать, - рассказывает руководитель театра, - она не из нашего театра, это приглашенная, замечательная актриса. Я думаю, что у нее все получится!».

Таир Иманов отметил, что зрителей ждет много юмора и сюрпризов:

«Там, где КВН и юмор – всегда есть сюрпризы! В этом году наших зрителей ждут абсолютно новые пародии, на, так называемых, звезд нашей эстрады. Оригинальный подход к этим пародиям сыграет свою роль и публике понравится.

Это будут звезды, которых мы всегда пародировали, а также, будут и абсолютно новые образы. Мы покажем артистов, которые, скажем так, считают себя звездами, в народе их называют популярными, а мы считаем этих людей, просто, медийными личностями, на которых стоит, так сказать, замахнуться».

Как известно театр КВН «Планета «Парни из Баку», уже давно не ставит на своих концертах «Мехелле», и как подчеркнул актер, в этом году, в связи с выходом третей части фильма, эта сцена также не будет задействована в спектакле:

«Мы с 2012 года не показываем «Мехелле» на наших концертах. Как итог этой истории, мы сняли большой фильм, презентация которого состоялась 3 марта. Так получилось, что в этом году «Мехелле-3» будет идти в кинотеатрах параллельно с нашими концертами. Поэтому, те, кто хочет посмотреть КВН, придут во Дворец Г.А., а те, кто хочет увидеть фильм – в кинотеатр».

Что ж, ждать премьеры нового спектакля осталось недолго. Зрители вновь смогут увидеть любимых артистов, чемпионов КВН – Таира Иманова, Джабира Иманова, Бахрама Багирзаде, Алекпера Алиева, Азера Мамедзаде, и других.

Однозначно, в этом спектакле будет много приятных неожиданностей, и как всегда, публику ждет острая сатира и положительные эмоции!

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...