• Главная
  • Жители Баку рассчитывали провести этот день не в ущерб своему карману
17:36, 18 июня

Жители Баку рассчитывали провести этот день не в ущерб своему карману

Жители Баку рассчитывали провести этот день не в ущерб своему карману

Новость о том, что с 00:00 19 июня до 06:00 20 июня приостанавливается перевозка пассажиров автобусами по регулярным маршрутным линиям, вызвала беспокойство у пользователей социальных сетей.

Многие, воспользовавшись общественным транспортом, рассчитывали провести субботний день не в ущерб своему карману. Однако Бакинское транспортное агентство, в соответствии с постановлением Кабинета министров о дополнительных мерах в связи с особым карантинным режимом, внесло некоторые коррективы, тем самым, нарушив планы горожан.

Но некоторые пользователи не унывают, рассчитывая на альтернативный общественный транспорт - подземку, которая в течение долгих месяцев была вне зоны досягаемости из-за эпидемиологической ситуации в столице. Оправдает ли их надежды ЗАО?

Чтобы внести ясность в этот вопрос, корреспондент Vesti.az обратился к главе пресс-службы «Бакинский метрополитен» Бахтияру Мамедову. Он поспешил обрадовать пассажиров.

«Завтра, 19 июня, метро продолжит свою работу в обычном режиме, т.е. станции будут открыты с 06:00 до 00:00 ночи. С 20 на 21 июня время продлится на два часа (до 02:00) из-за футбольного матча между сборными Турции и Швейцарии», - пояснил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Баку
Объявления
live comments feed...