• Главная
  • Начали расследование в отношении игрока и турецкого клуба
19:51, 15 августа

Начали расследование в отношении игрока и турецкого клуба

Начали расследование в отношении игрока и турецкого клуба

Форвард "Нефтчи" и сборной Азербайджана Намик Алескеров, которому сломали нос в Лиге чемпионов, переходит в турецкий "Бурсаспор".

"Нефтчи" начал юридическое разбирательство в отношении своего форварда Намика Алескерова и турецкого клуба "Бурсаспор", сообщает пресс-служба "Нефтчи".

В субботу, 14 августа, распространилась информация о том, что Намик Алескеров, имевший действующий контракт с "Нефтчи", переходит в турецкий "Бурсаспор". В свою очередь, бакинский клуб сообщил, что Алескеров в одностороннем порядке расторг контракт с "Нефтчи".

"Нефтчи" считает, что наш футболист расторг контракт в одностороннем порядке без каких-либо оснований. Принимая это во внимание, ПФК "Нефтчи" дал поручения своим юристам незамедлительно приступить к юридическим процессам в отношении футболиста Намика Алескерова и турецкого клуба, с которым он подписал контракт", - говорится в заявлении клуба.

Стоит отметить, что Алескеров стал лучшим бомбардиром прошлого сезона Премьер-лиги Азербайджана по футболу. А в первом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов Алескерову сломали нос, и с тех пор он уже не играл в бакинском клубе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Баку
Объявления
live comments feed...