• Главная
  • Украдено нефтяное оборудование на миллион манатов
14:00, 3 сентября

Украдено нефтяное оборудование на миллион манатов

Украдено нефтяное оборудование на миллион манатов

В результате предпринятых полицейскими действий по подозрению в совершении преступления были задержаны трое мужчин - жители Сальянского района и столицы.

Воры оставили без важных деталей стоимостью более миллиона манатов оборудование, расположенное на нефтедобывающем участке в Гарадагском районе Баку, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел в пятницу.

В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранительных органов по подозрению в совершении кражи деталей генератора и двигателя на сумму более 591,9 тысячи долларов (порядка одного миллиона манатов по нынешнему курсу Центрального банка республики) были задержаны жители Сальянского района некие Керимов, Бабашов и житель Баку некто Рустамов.

Как сообщается, преступление было совершено 31 августа.

Ранее в Баку женщина украла ювелирное украшение, выбрав необычный способ для этого. Она проглотила его прямо у витрины с золотыми изделиями в торговом объекте 31 августа, на территории Сабаильского района города.

Владелец ювелирной лавки в Центральном универмаге Гасанага Ахмедов обратился с жалобой в местное отделение полиции, сообщив о пропаже с прилавка золотого браслета стоимостью 250 манатов.

Мужчина рассказал, что подозревает в краже одну из покупательниц. На тот момент около его прилавка находилась 38-летняя Сабина Рзаева. Уйти от наказания женщине не удалось. Вскоре она была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Баку
Объявления
live comments feed...