• Главная
  • Пассажиры добились изменения маршрута автобуса
17:19, 30 сентября

Пассажиры добились изменения маршрута автобуса

Пассажиры добились изменения маршрута автобуса
Решением Бакинского транспортного агентства изменена конечная остановка автобусной линии, пролегающей между автовокзальным комплексом столицы и поселком в Бинагадинском районе.
Схема движения по одной из столичных автобусных линий изменится начиная с сегодняшнего дня, говорится в сообщении Бакинского транспортного агентства (БТА).
Изменения затронут путь следования автобусов по маршрутной линии номер 157, курсирующей между Международным автовокзальным комплексом Баку и поселком Ходжасан в Бинагадинском районе столицы.
В ответ на многочисленные обращения пользователей маршрута, на нем изменено расположение конечной остановки. Так, завершать свой путь автобусы будут у жилого комплекса в поселке Ходжасан, предназначенного для семей лиц, павших в боях, и ветеранов войны.
Изменение в движении автобусов линии номер 157 вступает в силу в четверг, 30 сентября, уточняет Бактрансагентство.
Согласно данным БТА, пассажироперевозками в столице занимаются 26 компаний, которые обслуживают 171 маршрутную линию. Из этого числа 76 линий приходятся на внутригородские, а остальные - на пригородные маршруты.
В общей сложности по всем автобусным линиям курсируют почти 2100 автобусов, из которых 1331 подключен к системе безналичной оплаты проезда.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Баку
Объявления
live comments feed...