• Главная
  • Житель Баку воспользовался сильным ветром и срубил незаконно дерево во дворе дома
11:56, 11 ноября

Житель Баку воспользовался сильным ветром и срубил незаконно дерево во дворе дома

Житель Баку воспользовался сильным ветром и срубил незаконно дерево во дворе дома
Мужчина, который заявлял о том, что 30-летнее дерево у дома ему мешает, срубил его во время урагана, хотя ранее на его запрос сделать это соответствующий орган ответил отказом.
Житель Баку воспользовался сильным ветром и срубил незаконно дерево во дворе дома, а теперь он заплатит за это солидную сумму штрафа, сообщает Report со ссылкой на представителя Государственной службы экологической безопасности Вагиф Джавадов.
Факт вырубки 30-летнего дерева зафиксирован вчера по улице генерала Мехмандарова в Хатаинском районе столицы.
Местный житель, которому ранее не разрешили вырубить данное дерево, сделал это минувшим вечером, воспользовавшись тем, что в городе бушевал сильный ветер. Как говорят другие жители, мужчина утверждал, что якобы дерево ему мешало, хотя оно не создает препятствий для прохода в дом.
Как сказал Джавадов, гражданин ранее уже обращался для получения разрешения на вырубку дерева, но ему было отказано: "Вчера он, воспользовавшись ветреной погодой, незаконно срубил его. Ствол дерева было диаметром в 18 сантиметров".
Представитель ведомства объяснил, что по соответствующей статье Кодекса об административных правонарушениях АР физические лица за незаконно вырубленное дерево штрафуются на две тысячи манатов, а с учетом нанесенного вреда окружающей среде еще на 600-700 манатов, так что "дровосеку" придется заплатить за содеянное примерно 2800 манатов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Баку
Объявления
live comments feed...