• Главная
  • К продаже предлагаются однодневные билеты в зонах свободного размещения
19:44, 18 февраля

К продаже предлагаются однодневные билеты в зонах свободного размещения

К продаже предлагаются однодневные билеты в зонах свободного размещения
Организаторы гонок "Формулы-1" в Баку рассказали, в том числе, о судьбе билетов на отмененное Гран-при 2020 года.
Организаторы Гран-при Азербайджана "Формулы-1" объявили о старте продаж билетов на "королевскую гонку" 2022 года, сообщили Sputnik Азербайджан в Операционной компании Baku City Circuit (BCC).
Билеты на Гран-при Азербайджана "Формулы-1" 2022 года, который состоится 10-12 июня в Баку, поступят в продажу 22 февраля.
Для резидентов Азербайджана к продаже предлагаются однодневные билеты в зонах свободного размещения, и цены на них меняются в зависимости от дня гоночного уик-энда от 90 до 160 манатов. Цены на трехдневные билеты на трибуны варьируются от 280 манатов до 970 манатов для взрослых и от 190 до 690 манатов для детей (до 16 лет).
Кроме того, в этом году фанатам гонки будет предложена возможность следить за гонкой из Паддок-клуба, а также корпоративных боксов.
Организаторы также отмечают, что билеты, приобретенные во время Гран-при Азербайджана "Формулы-1", который был перенесен в 2020 году из-за глобальной пандемии COVID-19, остаются действительными для посещения Гран-при Азербайджана сезона 2022 года.
В этом году программа гоночного уик-энда не включает в себя концертные мероприятия в связи с обеспечением максимальной безопасности зрителей на фоне глобальной пандемии. Вместе с тем, согласно традиции, для зрителей будут организованы различные развлекательные программы.
Во время посещения гонки зрители будут обязаны соблюдать правила безопасности из-за COVID-19, действительные в стране на период гонки.
Напомним, что прошлогодний Гран-при Азербайджана "Формулы-1" прошел в Баку без зрителей. Исполнительный директор BCC Ариф Рагимов уверен, что предстоящий гоночный уик-энд в Баку пройдет успешно.
"Мы рады объявить о продаже билетов на шестую гонку "Формулы-1" в Баку. Несмотря на то, что прошлый год прошел без зрителей, за соревнованиями наблюдала большая аудитория. Мы уверены, что в этом году гонка будет еще более зрелищной", - сказал Рагимов.
Исполнительный директор BCC также высказался об отсутствии концертной программы во время гоночного уик-энда.
"Хотя в этом году концертная программа не запланирована, мы постараемся предоставить различные возможности для развлечения всех, кто хочет увидеть это грандиозное соревнование на улицах Баку. Приглашаем всех фанатов "Формулы-1" приобрести билеты, которые поступят в продажу на днях", - добавил Рагимов.
Напомним, что гонки "Формулы-1" в Баку проходят с 2016 года. Первая гонка носила название Гран-при Европы, а с 2017 года она стала носить название Гран-при Азербайджана "Формулы-1". Победителем прошлогодней "королевской гонки" стал пилот команды Red Bull Серхио Перес.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Баку
Объявления
live comments feed...