• Главная
  • Глава ведомства находится на лечении в США, а его состояние оценивается как тяжелое
15:17, 29 апреля

Глава ведомства находится на лечении в США, а его состояние оценивается как тяжелое

Глава ведомства находится на лечении в США, а его состояние оценивается как тяжелое

В министерстве молодежи и спорта АР продолжают утверждать, что глава ведомства находится на лечении в США, а его состояние оценивается как тяжелое.

Министр молодежи и спорта АР Азад Рагимов, проходивший лечение в США, доставлен в Баку, сообщает Qafqazinfo.az.

В информации местного СМИ отмечается, что Рагимов доставлен в столицу Азербайджана в состоянии комы и был помещен в одну из частных клиник Баку. 56-летний министр подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Однако глава пресс-службы министерства молодежи и спорта Самая Мамедова в своем Facebook пишет, что Азад Рагимов все еще находится в США, а его состояние оценивается, как тяжелое.

В январе этого года сообщалось о том, что министр молодежи и спорта Азад Рагимов проходит лечение в США. Сообщалось, что Рагимов находится в тяжелом состоянии, но в Минспорта опровергли эту информацию, подчеркнув, что ожидают скорое возвращение министра на родину.

Азад Ариф оглу Рагимов родился в 1964 году. В 1981 году поступил на факультет английского языка в Азербайджанском университете языков, который закончил в 1986 году. В 1987 году проходил военную службу в Москве. Тогда же начал работать в районном комитете Хатаинского района Баку. В 1989-1990 годы занимал должность председателя комитета молодёжной организации Азербайджанской Республики. С 1998 года по 7 февраля 2006 года работал в должности гендиректора акционерного общества "Италдизайн". С 2006 года - министр молодёжи и спорта Азербайджана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Баку
Объявления
live comments feed...