• Главная
  • Кирилл Туриченко из "Иванушки International" в восторге от красоты Баку
14:17, 10 мая

Кирилл Туриченко из "Иванушки International" в восторге от красоты Баку

Кирилл Туриченко из "Иванушки International" в восторге от красоты Баку

Кирилл Туриченко советует своим подписчикам в соцсети обязательно посетить столицу Азербайджана, чтобы увидеть ее величие своими глазами.

Солист популярной российской поп-группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко в восторге от красоты Баку.

По приглашению народного артиста Азербайджана Юсифа Эйвазова, с которым они подружились во время участия в шоу "Маска", Туриченко прилетел в Баку для реализации своего нового проекта. Он уже несколько дней находится в Азербайджане и уже успел посетить некоторые достопримечательности столицы.

"Баку невероятно красивый город! Очень гостеприимный. Представьте Италию, Францию, Дубай, и даже немного мою родную Одессу, и это все - Баку! Мы обошли Баку вдоль и поперёк, любуясь великолепием как небоскрёбов и современных зданий, так и старинных, но очень ухоженных построек. Ну и конечно же Каспийское море! Хоть оно и озеро де-юре, но запах моря, масштабы и красота Каспия не оставят никого равнодушным! В общем, слов не хватит, чтобы рассказать вам о великолепии Баку и его жителях! Просто приезжайте, и сами почувствуйте его всем сердцем" - написал на своей странице в социальной сети Instagram Туриченко.

Кирилл Туриченко — украинский музыкант, певец и актёр. Солист российской поп-группы "Иванушки International" с 2013 года и самый молодой её участник за всю историю.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Баку
Объявления
live comments feed...