• Главная
  • В ночном клубе в Баку оштрафованы более ста человек
14:03, 23 мая

В ночном клубе в Баку оштрафованы более ста человек

В ночном клубе в Баку оштрафованы более ста человек

Если с наказанием гостей заведения все ясно, то какие меры будут приняты в отношении руководства заведения, решит суд после проведения разбирательств.

Полицейский рейд выявил развлекательное заведение в Баку, работавшее в нарушение карантинного режима, в итоге к ответственности привлекли более ста человек, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел в субботу.

Объект полицейские обнаружили на территории Насиминского района столицы. Меры полиции пришлось принять в отношении владельца объекта, персонала и посетителей ночного клуба, оказавшихся в нем на момент проверки. Всего к административной ответственности были привлечены более ста человек за нарушение противоэпидемического и карантинного режима.

Однако участь руководства заведения будет решаться отдельно, идет разбирательство в его отношении, а после материалы отправят в суд, который даст юридическую оценку его действиям.

Карантин в Азербайджане.

В Азербайджане до 1 июня действует особый карантинный режим, который предполагает запрет на массовые мероприятия. Объекты общепита в свою очередь не имеют права работать после полуночи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Баку
Объявления
live comments feed...