• Главная
  • Отрывается сезон специализированных торгово-промышленных выставок
12:32, 30 августа

Отрывается сезон специализированных торгово-промышленных выставок

В экспозициях примут участие компании из Азербайджана, Италии, Казахстана, России, Турции и других стран.

В октябре в Баку отрывается сезон специализированных торгово-промышленных выставок, организатором которых является компания Caspian Event Organisers.

Все выставки пройдут при поддержке государственных структур Азербайджанской Республики

Кстати, Азербайджанская международная выставка "Восстановление, реконструкция и развитие Карабаха" Rebuild Karabakh пройдет впервые.

Стартует же сезон с 7-ой Бакинской международной книжной выставки-ярмарки Book Fair 2021, посвященной 880-летнему юбилею выдающегося представителя мировой литературы, гениального азербайджанского поэта и мыслителя Низами Гянджеви.

Book Fair будет проводиться c 6 по 10 октября 2021 года в Баку Экспо Центре, организатором является министерство культуры Азербайджана.

Продолжат выставочный сезон 26-я международная выставка "Строительство" BakuBuild 2021, 13-я международная выставка "Отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, сантехника и бассейны" Aquatherm Baku 2021, а также 1-ая азербайджанская международная выставка "Восстановление, реконструкция и развитие Карабаха" Rebuild Karabakh 2021.

Все выставки состоятся с 20 по 22 октября в Баку Экспо Центре.

Одним из важных событий для выставочной индустрии Азербайджана в 2021 году станет выставка Rebuild Karabakh, служащая повышению эффективности процесса восстановления и реконструкции освобожденных территорий, усиления государственно-частного партнерства в этом направлении, демонстрации наиболее привлекательных и эффективных продуктов, проектов и решений для развития региона.

Rebuild Karabakh 2021 предоставит возможность для создания коммуникационной платформы для бизнес-диалога между представителями местных и зарубежных компаний, а также соответствующих государственных структур и организаций, которые представят свои проекты и стратегии восстановления Карабаха.

Выставка соберет представителей строительной индустрии, сельско-хозяйственного сектора, безопасности, энергетики, телекоммуникаций, здравоохранения, образования и других сфер, которые смогут способствовать развитию региона, эффективному сотрудничеству, актуальным обсуждениям и привлечению новых инвестиций.

В ключевом событии строительной отрасли - выставке BakuBuild 2021 примут участие компании из Азербайджана, Италии, Казахстана, России, Турции и других стран, которые продемонстрируют инновационные технологии и оборудование для строительной индустрии: строительные и изоляционные материалы, краски, лаки и покрытия и многое другое.

Выставки поддерживаются министерством экономики, Госкомитетом по градостроительству, Госагентством жилищного строительства, Союзом архитекторов Азербайджана, Фондом возрождения Карабаха, Агентством развития малого и среднего бизнеса, Фондом поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане (Azpromo), Национальной конфедерацией организаций предпринимателей (работодателей).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Баку
Объявления
live comments feed...