• Главная
  • Полная приостановка подачи воды и перебои в водоснабжении
13:46, 23 сентября

Полная приостановка подачи воды и перебои в водоснабжении

Полная приостановка подачи воды и перебои в водоснабжении

Перебои и полная приостановка водоснабжения связаны с плановыми ремонтными работами на линии подачи воды Огуз-Габала-Баку.

Полная приостановка подачи воды и перебои в водоснабжении с сегодняшнего дня будут наблюдаться в некоторых районах столицы и Абшеронском районе, а также в Гаджигабуле, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на национального водного оператора "Азерсу" в четверг.

Перебои и ограничение подачи воды будут наблюдаться 23-25 сентября в некоторых районах Баку, Абшеронском и Гаджигабульском районах страны. Это произойдет в связи с плановыми ремонтными работами на магистральной линии Огуз-Габала-Баку.

Сообщается, что "Азерсу" полностью приостановит водоснабжение некоторых селений Гаджигабульского района на указанный период.

Некоторые территории Бинагадинского и Ясамальского районов столицы, а также Абшеронского района республики оператор будет обеспечивать водой в ограниченном режиме.

Между тем проверки за восемь месяцев 2021 года выявили незаконное потребление более трех миллионов кубометров воды. За указанный отчетный период "Азерсу" установил 11646 фактов незаконного потребления водных ресурсов общим объемом 3,202 миллиона кубометров. Предприятие обеспечило возмещение потребленного объема воды. В ходе последних проверок факты хищения воды сотрудники предприятия выявили на территории Хатаинского района Баку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Баку
Объявления
live comments feed...