16:04, 2 октября

В Баку выбрали Miss&Mister Grand Azerbaijan

В Баку выбрали Miss&Mister Grand Azerbaijan

В Баку состоялся финал национального конкурса красоты Miss&Mister Grand Azerbaijan-2021. Самые красивые девушки и парни – в фотоленте Sputnik Азербайджан.

Номинацию первая вице-Miss Grand Azerbaijan получила Сема Дашдемирли, первым вице-Mister Grand Azerbaijan был объявлен Эльнур Абдулрзаев

В Баку после долгого перерыва, вызванного карантинным режимом, введенным из-за пандемии коронавируса, состоялся конкурс красоты Miss&Mister Grand Azerbaijan. В финале за авторитетный титул поборолись десять девушек и 16 парней.
Конкурсанты дефилировали по подиуму в дизайнерских нарядах, вечерних платьях и строгих костюмах, а завершилось все конкурсом вопросов и ответов для участников.
По итогам голосования зрителей и членов жюри были выбраны победители в главных номинациях. Титула Miss Grand Azerbaijan удостоилась Айдан Йешилдаг, а Mister Grand Azerbaijan стал Хагани Гусейнов.
Номинацию первая вице-Miss Grand Azerbaijan получила Сема Дашдемирли, первым вице-Mister Grand Azerbaijan был объявлен Эльнур Абдулрзаев.
Третье место заняли Сабина Гасанова и Иван Рзаев.
Помимо этого, были вручены титулы Miss/Mister Grand Photomodel, Miss/Mister Grand Catwalk, Miss/Mister Grand Physic, Miss Grand Sharm и Mister Grand Style.
Посмотреть завершающий этап конкурса красоты вживую смогли лишь зрители, у которых есть ковид-паспорт или же сертификат иммунитета.
Отличие проекта Miss&Mister Grand Azerbaijan от других конкурсов красоты заключается в том, что в нем имеют право участвовать лишь начинающие модели, не имеющие никаких титулов.
Miss&Mister Grand Azerbaijan ежегодно проводится в Баку. Победители проекта сотрудничают со многими известными брендами, также снимаются в фильмах и сериалах не только в Азербайджане, но и за его пределами.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Баку
Объявления
live comments feed...