• Главная
  • В Наримановском районе Баку возникла угроза обрушения полуразрушенного дома
19:11, 26 октября

В Наримановском районе Баку возникла угроза обрушения полуразрушенного дома

В Наримановском районе Баку возникла угроза обрушения полуразрушенного дома
Представитель Управления государственной дорожной полиции города Баку Вагиф Асадов обратился к населению столицы с просьбой воздержаться от передвижения по потенциально опасному участку дороги.
В Наримановском районе Баку возникла угроза обрушения полуразрушенного дома. Как сообщил Sputnik Азербайджан глава отдела по связям с общественностью Управления дорожной полиции города Баку Вагиф Асадов, аварийное здание расположено на участке пересечения проспекта Гейдара Алиева и улицы Ага Нейматуллы, в направлении станции метро "Нариман Нариманов".
В настоящее время принимаются меры для демонтажа здания, в связи с чем с 21:30 вторника, 26 октября, будет ограничено движение частного и общественного транспорта на вышеназванном участке. Движение транспорта будет перенаправлено по альтернативному маршруту.
Дорожная полиция рекомендует обходить потенциально опасный участок не только автомобилистам, но и пешеходам. Асадов советует придерживаться альтернативной траектории движения.
Отметим, что дорога на участке останется закрытой вплоть до полного устранения угрозы обрушения аварийного здания, сказал Асадов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Баку
live comments feed...