• Главная
  • Платформа Uzakrota признала Баку ведущим туристическим городом
21:31, 2 ноября

Платформа Uzakrota признала Баку ведущим туристическим городом

Платформа Uzakrota признала Баку ведущим туристическим городом
В конкурсе приняли участие более тысячи туристических направлений, отелей, авиакомпаний, туроператоров, онлайн-платформ для путешествий.
Баку объявлен победителем в номинации "Ведущий туристический город мира" в рамках туристической премии, организованной платформой Uzakrota, говорится в сообщении Государственного агентства по туризму.
По итогам глобального голосования, которое прошло в октябре, второе и третье места в одноименной номинации заняли Стамбул и Амстердам.
В конкурсе приняли участие более тысячи туристических направлений, отелей, авиакомпаний, туроператоров, онлайн-платформ для путешествий и других видов туристических учреждений, которые стали кандидатами в 53 категориях.
Сообщается, что Uzakrota, одна из ведущих туристических и бизнес-платформ Турции, уже 11 лет организует мероприятие International Travel Awards.
Говоря об оценке туристического потенциала страны международными платформами, генеральный директор Бюро туризма Азербайджана Флориан Зенгстшмид сказал, что отрадно, что в течение короткого времени Азербайджан был удостоен четырех международных наград.
Отметим, что в октябре Азербайджан выиграл две номинации на 28-й церемонии вручения наград World Travel Awards, а также в номинации "Лучший продукт международного винного туризма", посвященной культурному маршруту Iter Vitis в материальном и нематериальном виноделии.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Баку
Объявления
live comments feed...