• Главная
  • Полиция одного из районов Баку задержала жителя столицы
14:46, 15 февраля

Полиция одного из районов Баку задержала жителя столицы

Полиция одного из районов Баку задержала жителя столицы
У мужчины в результате проведенных оперативных мероприятий изъяли пистолет, который тот рассчитывал продать.
Полиция одного из районов Баку задержала жителя столицы, планировавшего сбыть огнестрельное оружие, сообщила пресс-служба министерства внутренних дел Азербайджана.
Сотрудники отделения номер 5 Бинагадинской районной полиции задержали ранее судимого Руфата Ибрагимова. Внимание к мужчине привлекла оперативная информация о его планах продать имеющееся у него огнестрельное оружие.
В результате проведенной операции правоохранители задержали Ибрагимова и изъяли у него рабочий пистолет "ТТ", а также магазин к нему. Как рассказал задержанный, оружие к нему попало некоторое время назад и он решил не сдавать его полиции.
Решением суда в отношении Ибрагимова была избрана мера пресечения в виде ареста.
Ранее в январе сотрудники полиции Сабунчинского района Баку задержали мужчину по обвинению в незаконном ношении оружия.
В отделение полиции поступила оперативная информация о том, что ранее судимый Абузар Абузаров заполучил огнестрельное оружие и пытается его продать. Полицейские задержали последнего с поличным, когда тот назначил встречу с потенциальным покупателем. Мужчина хотел продать автомат Калашникова, 60 патронов и автоматный рожок к нему за 7 тыс. манатов.
Еще раньше двое мужчин попались правоохранителям при попытке продать пулемет. В результате оперативных мероприятий были задержаны жители Физулинского района, которые рассчитывали заработать на сбыте пулемета Калашникова на территории Бейлагана.
В тексте использовалась информация МВД республики.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Баку
Объявления
live comments feed...