• Главная
  • Расследуют продажу подозрительного напитка
13:23, 17 февраля

Расследуют продажу подозрительного напитка

Расследуют продажу подозрительного напитка
Ранее в агентство поступила информация о появлении на прилавках напитка, в состав которого входит запрещенное сырье.
Продажу напитка с коноплей в одном из магазинов Баку прокомментировали в Агентстве продовольственной безопасности (АПБ).
Ранее внимательные граждане заметили на прилавке в одном из магазинов напиток с рисунком конопли и надписью "конопляный напиток" - кстати, по цене 3,89 маната за баночку. Курьезный случай сразу же стал достоянием общественности, и обсуждался в СМИ и соцсетях.
О сомнительной находке были проинформированы представители Агентства. В ведомстве, в свою очередь, пообещали, что по данному факту будут назначены проверки.
"Результаты расследования будут представлены общественности. Доводим до сведения граждан, что если кто-либо столкнется в торговых сетях с фактом продажи продукции, содержание, безопасность и качество которой у них вызывают сомнение, они могут обращаться на "горячую линию" по короткому номеру "1003", отметили в Агентстве.
В контрольном органе просят граждан предоставить конкретную информацию с указанием места и наименованием продукта, вызывающей подозрение у потребителей.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Баку
Объявления
live comments feed...